Assinaturas do PicsArt Gold não estão qualificadas para reembolso após o processamento da compra. Se você assinou PicsArt Gold através da App Store (iOS), Google Play (Android) ou Huawei App Gallery (Android) e precisa solicitar um reembolso, entre em contato com a loja diretamente.

Se você se inscreveu no PicsArt Gold usando o nosso site, observe que você pode cancelar sua assinatura a qualquer momento. No entanto, se você decidir cancelar, de acordo com nossos Termos de Uso, não podemos reembolsar um pagamento depois de ter sido processado.