Política de Reembolso

O Picsart não pode emitir nenhum reembolso pela sua assinatura Gold depois que o pagamento for processado.

Você pode cancelar sua assinaturaa a qualquer momento seguindo os passos descritos aqui. Depois de cancelar, você poderá acessar o Picsart Gold até que o vencimento da sua assinatura.

Se você assinou pelo aplicativo Picsart, todas as assinaturas são gerenciadas pela sua loja de aplicativos - para solicitar um reembolso, entre em contato diretamente com a loja.

Para obter mais informações, verifique os nossos Termos de Uso