Se você assinou o PicsArt Gold através da App Store (iOS) ou Google Play (Android) e precisa solicitar um reembolso, entre em contato diretamente com eles. O PicsArt não pode reembolsar as compras feitas pela App Store ou Google Play.

Se você assinou através do nosso website, entre em contato conosco com o Tipo de Pergunta "Inscrição a PicsArt Gold" e nossa equipe de suporte analisará sua consulta.

Note: Você pode cancelar e assinar novamente o PicsArt a qualquer momento. Se você cancelar dentro do seu período de faturamento, você terá acesso a PicsArt Gold até a subscrição expirar.