Cancelar tu suscripción

Mobile__1_.png Móvil WEB.png Web Windows.png Windows

Eliminar la aplicación de Picsart no cancela automáticamente tu suscripción.

Para cancelar tu suscripción en la aplicación:

• Haz clic en en la esquina inferior derecha de la barra de navegación
  • Selecciona en la esquina superior derecha y selecciona "Ajustes"
  • Desliza hacia abajo hasta "Contenido" y haz clic en "Suscripción"
  • En la parte inferior del primer párrafo (antes de las Preguntas Frecuentes) haz clic en "aquí"
  • Aparecerán algunas preguntas y luego se te redireccionará a la sección de suscripciones en la tienda de aplicaciones de tu dispositivo.
  • Elige Picsart dentro de tus suscripciones activas y cancela la suscripción.

*Tendrás que asegurarte que has iniciado sesión en la tienda de aplicaciones con el mismo email que has utilizado para suscribirte a Picsart Gold.

También puedes cancelar tu suscripción visitando App Store aquí o Google Play aquí.