Las suscripciones a Picsart Gold no podrán ser reembolsadas luego de que la compra se haya procesado. Si te has suscrito a Picsart Gold a través de App Store (iOS), Google Play (Android), o Huawei App Gallery (Android) y necesitas solicitar un reembolso, por favor contáctate con la tienda directamente.

Si te has suscrito a Picsart Gold utilizando nuestro sitio web, ten en cuenta que puedes cancelar tu suscripción en cualquier momento. Sin embargo, si decides cancelarla, de acuerdo con nuestros Términos de Uso, no podremos reembolsar un pago que ya se haya procesado.