El Programa de Expertos de Picsart

Programa de Expertos

El Programa de Expertos es una comunidad exclusiva para invitados diseñada para nuestros usuarios más activos e inspiradores. Los miembros se dividen en dos categorías: Expertos en Contar Historias y Colaboradores Expertos.

A tener en cuenta: El Programa de Expertos actualmente funciona en inglés, por lo que todos los emails, formularios y otras piezas de comunicación del programa estarán en inglés.

¿Quiénes son los Expertos en Contar Historias y los Colaboradores Expertos?

Los Expertos en Contar Historias son artistas que han dominado las herramientas de Picsart para crear obras de arte que inspiran a la comunidad de Picsart. También son ejemplos a seguir para nuestra comunidad de artistas — respondiendo preguntas, alentando a otros y compartiendo consejos y trucos con los usuarios que recién comienzan a través de redes sociales.

Los Colaboradores Expertos son artistas que comparten contenido #freetoedit original en alta calidad para que otros puedan usarlo en sus Remixes. El contenido que crean motiva a otros artistas a explorar su creatividad y producir arte digital único.

¿Puedo ser un Experto en Contar Historias y Colaborador Experto al mismo tiempo?

No, por el momento, solo puedes ser o Experto en Contar Historias o Colaborador Experto, pero no ambas.