Código de Conducta del Programa de Expertos

¿Qué es el Código de Conducta del Programa de Expertos?

Además de cumplir con los Términos de Uso y las Normas de la Comunidad de PicsArt, todos los Expertos en Contar Historias y Colaboradores Expertos deben cumplir con el Código de Conducta del Programa de Expertos. Los Expertos que violen estas normas pueden ser eliminados del programa a nuestra discreción.

Nos reservamos el derecho de actualizar el Código de Conducta del Programa de Expertos en cualquier momento. Si tienes alguna pregunta o preocupación, por favor contáctanos

LO QUE DEBES HACER

• Tener más de 18 años.
  • Publicar arte original por lo menos una vez por semana. "Arte original" significa que las obras de arte creadas son una representación auténtica de tus ideas creativas (y no de otras personas). Para Remixes, esto significa que tu edición se vea claramente distinta de la obra de arte original. Recortar una imagen o añadir un filtro o sticker no es considerado un cambio significativo.
  • Mantener las novedades y actualizaciones anticipadas de PicsArt de forma confidencial. Evita hacer captura de pantalla de newsletters o mensajes del equipo de PicsArt y compartirlas con otras personas.
  • Esforzarte por ser un modelo a seguir para la comunidad de PicsArt animando a otros a dar lo mejor, compartiendo consejos y trucos para usar PicsArt, y siendo inclusivo(a)

LO QUE NO DEBES HACER

• Subir o compartir contenido que infrinja los derechos de autor de otra persona, marca, u otros derechos de propiedad intelectual.
  • Publicar memes, selfies, capturas de pantalla o imágenes de solo texto.
  • Compartir tu cuenta con otras personas.
  • Promocionar páginas externas o presentaciones a Desafíos en tus publicaciones o en tu cuenta de PicsArt.