Updated 2023年03月06日 13:09
生成您的獨特頭像後我們將刪除您的照片。您的原始照片不會存儲在我們的服務器超過24小時,因此您無需擔心任何隱私或安全問題。
這篇文章是否有幫助?
Tell Support which step didn't work for you. Our team will check it and get back to you.