變更、升級或降級您的 Picsart 方案

Updated

您可以改用其他 Picsart 方案,例如從 Pro專業版 換成 Ultra。變更方案的位置取決於您當初購買的管道:Picsart 網站、App Store 或 Google Play。

我是在哪裡購買方案的?

如果您不記得了,請參閱如何確認訂閱的購買管道。

如何在 Picsart 網站上升級?

  1. 登入。前往 picsart.com,並使用擁有方案的帳號登入。
  2. 開啟升級。開啟您的個人資料選單並選取升級。您也可以開啟定價頁面。
  3. 選擇新方案。選取您想要的方案,例如 Ultra。
  4. 確認。確認價格並完成付款。

我原本的方案和積分會怎麼樣?

  • 您只需支付目前計費週期剩餘期間的差額。
  • 您已使用的積分會計入新方案的積分中。
  • 新的計費週期會從您升級當天開始。

如何變更在 App Store 或 Google Play 購買的方案?

您的方案由商店管理。請在商店中變更或取消方案:

  • iPhone 或 iPad:開啟裝置的設定,點選您的名稱,然後點選訂閱項目。
  • Android:開啟 Google Play,然後從個人資料選單中開啟訂閱。

部分 Picsart 應用程式版本可讓 Pro專業版 會員在應用程式中升級至 Ultra。此功能並非在所有應用程式版本或所有國家/地區都提供。

我可以改用較低階的方案,或變更付款頻率嗎?

如果您想改用較低階的方案,或變更計費週期(例如從年繳改為月繳),必須等到目前的訂閱到期後才能變更。

需要協助嗎?

如果有功能無法如預期運作,請聯絡我們,並使用主旨 Change plan - Help Center。我們很樂意為您提供協助。請附上:

  • 您的 Picsart 使用者名稱的螢幕截圖
  • 您目前的方案和想要的方案
  • 您購買方案的管道

這篇文章是否有幫助?

Still stuck with “變更、升級或降級您的 Picsart 方案”?

Tell Support which step didn't work for you. Our team will check it and get back to you.