Updated 2023年03月06日 13:09
生成您的独特头像后我们将删除您的照片。您的原始照片不会存储在我们的服务器超过24小时,因此您无需担心任何隐私或安全问题。
这篇文章有帮助吗?
Tell Support which step didn't work for you. Our team will check it and get back to you.