Что будет с моими фото после создания аватаров?

Updated

После создания аватаров мы удаляем все загруженные фото. Исходные изображения не хранятся на наших серверах более 24 часов, поэтому тебе не придётся беспокоиться о конфиденциальности и безопасности.

Была ли эта статья полезной?

Still stuck with “Что будет с моими фото после создания аватаров?”?

Tell Support which step didn't work for you. Our team will check it and get back to you.