O que acontece com as minhas fotos depois de gerar os avatares?

Updated

Suas fotos serão excluídas depois que os seus avatares forem gerados. Suas fotos originais não ficarão armazenadas nos nossos servidores por mais de 24 horas, então não terá que se preocupar com questões de privacidade ou segurança.

Este artigo foi útil?

Still stuck with “O que acontece com as minhas fotos depois de gerar os avatares?”?

Tell Support which step didn't work for you. Our team will check it and get back to you.