O programa de Mestres do Picsart

Programa de Mestres

O Programa de Mestres é uma comunidade somente para convidados, criado para nossos usuários mais ativos e inspiradores. Os membros fazem parte de uma das duas categorias: Mestre Narrador ou Mestre Colaborador.

Importante observação: O Programa de Mestres, no momento, é gerenciado em inglês, portanto, todos os e-mails, formulários e outras formas de comunicação do programa serão em inglês.

Quem são os Mestres Narradores e Mestres Colaboradores?

Mestres Narradores são artistas que dominam as ferramentas do Picsart e criam obras de arte que inspiram a comunidade do Picsart. Eles também são modelos para nossa comunidade de artistas - respondendo perguntas, incentivando outras pessoas e compartilhando dicas e toques com novos usuários do Picsart e nas redes sociais.

Mestres Colaboradores são artistas que compartilham conteúdo #freetoedit original e de alta qualidade para outros usarem em seus Remixes. O conteúdo que eles criam motivam outros artistas a explorarem suas criatividades e produzirem uma arte digital única.

Posso ser um Mestre Narrador e um Mestre Colaborador?

Não. Atualmente, você só pode ser ou um Mestre Narrador ou um Mestre Colaborador, e não ambos.