O programa de Mestres do Picsart

Programa de Mestres

O Programa de Mestres é uma comunidade exclusiva para convidados, criado para nossos usuários mais ativos e inspiradores.

Observação: o Programa de Mestres é atualmente suportado apenas em inglês, portanto, todos os e-mails, formulários e todas comunicações do programa serão em inglês.

Quem são os Mestres Picsart?

Mestres são artistas que dominam as ferramentas do Picsart e criam obras de arte que inspiram a comunidade do Picsart. Eles são campeões no Picsart e compartilham edições incríveis como replays e remixes, edições, fotografias originais, conteúdo #freetoedit de alta qualidade e muito mais. As criações deles motivam outros artistas a explorar sua criatividade e produzir arte digital única.

Eles também são modelos para nossa comunidade de artistas — respondendo perguntas, incentivando outras pessoas e compartilhando dicas e macetes com os usuários do Picsart e nas redes sociais.