A exclusão da sua conta do Picsart removerá permanentemente todos os seus dados. Isso inclui seu perfil, fotos, vídeos, rascunhos, coleções, comentários e seguidores.

Se você tiver uma assinatura Gold ativa, a exclusão da sua conta não cancelará a sua assinatura. Para obter mais informações sobre como cancelar sua assinatura, acesse aqui.

Mobile__1_.png Celular WEB.png Web & Windows.png Windows
  • Acesse o seu perfil no canto inferior direito
  • Toque em "Editar Perfil"
  • Selecione "Deletar Conta"
  • Siga as etapas
  • Toque em "Deletar Conta" novamente
Este artigo foi útil?