사용자의 아바타가 생성되면 원본 사진이 삭제됩니다. 원본 사진은 24시간 이상 Picsart 서버에 저장되지 않으므로, 개인정보 또는 보안 관련 문제를 걱정하실 필요는 없습니다.
사용자의 아바타가 생성되면 원본 사진이 삭제됩니다. 원본 사진은 24시간 이상 Picsart 서버에 저장되지 않으므로, 개인정보 또는 보안 관련 문제를 걱정하실 필요는 없습니다.
도움이 되었습니까?
Tell Support which step didn't work for you. Our team will check it and get back to you.