アバター生成後、お客様の写真は削除されます。オリジナル画像が弊社のサーバーに24時間以上保存されることはないため、プライバシーやセキュリティの問題はありません。
アバター生成後、お客様の写真は削除されます。オリジナル画像が弊社のサーバーに24時間以上保存されることはないため、プライバシーやセキュリティの問題はありません。
この記事は役に立ちましたか?
Tell Support which step didn't work for you. Our team will check it and get back to you.