ProからUltraへの変更など、Picsartのプランは別のプランに切り替えられます。プランを変更する場所は、購入した場所(Picsartのウェブサイト、App Store、Google Play)によって異なります。
プランはどこで購入しましたか?
覚えていない場合は、サブスクリプションの購入元を確認する方法をお読みください。
Picsartのウェブサイトでアップグレードするには?
- ログインします。picsart.comにアクセスし、プランが有効なアカウントでログインします。
- アップグレードを開きます。プロフィールメニューを開き、アップグレードを選択します。料金ページを開くこともできます。
- 新しいプランを選びます。Ultraなど、希望するプランを選択します。
- 確定します。料金を確認し、支払いを完了します。
以前のプランとクレジットはどうなりますか?
- お支払いいただくのは、請求期間の残りに対する差額のみです。
- すでに使用したクレジットは、新しいプランのクレジットに含めて計算されます。
- アップグレードした日から新しい請求期間が始まります。
App StoreやGoogle Playで購入したプランを変更するには?
プランはストアで管理されています。変更やキャンセルはストアで行ってください:
- iPhoneまたはiPad:デバイスの設定を開き、自分の名前をタップしてから、サブスクリプションをタップします。
- Android:Google Playを開き、プロフィールメニューから定期購入を開きます。
一部のPicsartアプリのバージョンでは、ProメンバーがアプリでUltraにアップグレードできます。この機能は、すべてのアプリバージョンや国で利用できるわけではありません。
下位プランへの変更や、支払い頻度の変更はできますか?
下位プランや、別の請求期間(たとえば年間ではなく月間)に変更したい場合は、現在のサブスクリプションの有効期限が切れるまでお待ちいただく必要があります。
お困りですか?
うまく動作しない場合は、お問い合わせください。件名はChange plan - Help Centerとしてください。喜んでサポートいたします。以下の情報を添えてください:
- Picsartのユーザー名のスクリーンショット
- 現在のプランと希望するプラン
- プランを購入した場所