アカウントを削除すると、個人のプロフィール、写真、動画、下書き、コレクション、コメント、フォロワーなどを含む全てのデータが完全に削除されます。 

Gold 定期購入プランに登録している場合、アカウントを削除しても同プランは解約されません。 同プランの解約について詳しくは、こちらをご覧ください。 

Mobile__1_.png Mobile WEB.png Web & Windows.png Windows
  • 右下にあるプロフィール画面に移動 
  • 「プロフィールを編集」をタップ
  • 「プロフィールを削除」をクリック
  • プロンプトに従う 
  • 「プロフィールを削除」を再度タップ 
この記事は役に立ちましたか?