Eliminaremos tus fotos luego de generar tus avatares. Tus fotos originales no serán guardadas en nuestros servidores por más de 24 horas, así que no tienes que preocuparte por ningún problema de privacidad o seguridad.
Eliminaremos tus fotos luego de generar tus avatares. Tus fotos originales no serán guardadas en nuestros servidores por más de 24 horas, así que no tienes que preocuparte por ningún problema de privacidad o seguridad.
¿Fue útil este artículo?
Tell Support which step didn't work for you. Our team will check it and get back to you.