Eliminar tu cuenta de Picsart eliminará de forma permanente todos tus datos. Esto incluye tu perfil, fotos, videos, borradores, colecciones, comentarios y seguidores. 

Si tienes una suscripción Gold activa, eliminar tu cuenta no cancelará tu suscripción. Para más información sobre cómo cancelar tu suscripción, haz clic aquí. 

Mobile__1_.png Móvil WEB.png Web & Windows.png Windows
  • Navega hacia tu perfil tocando en el botón en la esquina inferior derecha 
  • Haz clic en "Editar Perfil"
  • Haz clic en "Eliminar Perfil" 
  • Sigue los pasos en los mensajes 
  • Toca "Eliminar Perfil" otra vez 
¿Fue útil este artículo?