什么是设备限制,以及怎么删除连接到我帐户的设备呢?

设备限制

当您使用Apple ID或者Google Play登录到PicsArt美易帐户或恢复购买PicsArt美易会员订阅时,您当前使用的设备将自动连接到您的PicsArt美易帐户。 设备限制功能最多允许您的PicsArt美易帐户与十个不同的设备连接。 我们实施这个功能以提高您PicsArt美易帐户的安全性。

为什么要删除已连接的设备?

  • 您已达到连接10台设备的上限,但是又想在新设备上连接您的帐户。
  • 您有超过10台设备连接到您的PicsArt美易帐户,并且无法重新下载您的商店购买。
  • 您想出售或停用一台已连接的设备。
  • 您无法继续访问已连接的设备。

删除已连接的设备

如果想要删除已连接的设备,请按照下列步骤操作:

  • 打开应用程序,然后找到个人资料。
  • 点击右上角的三个点,然后选择“设置”。
  • 点击“管理设备”。
  • 选择您想要断开连接的设备。
  • 点击“断开连接”按钮,然后点击“确认”完成操作。

IOS用户注意事项:当您的设备断开与账户的连接时,您需要在您的设备上恢复购买以便恢复访问。

这篇文章有帮助吗?