Что такое лимит устройств и как удалить устройства, привязанные к аккаунту?

Когда ты входишь в аккаунт Picsart, к нему автоматически привязывается активное устройство. Это позволяет привязать и использовать с аккаунтом Picsart до десяти разных устройств 

Зачем удалять привязанное устройство?

  • Достигнут максимальный лимит в десять устройств, и ты хочешь привязать новое к своему аккаунту.
  • К твоему аккаунту Picsart привязано более десяти устройств, и ты не можешь восстановить покупки.
  • Ты хочешь продать или подарить устройство, привязанное к аккаунту.
  • У тебя больше нет доступа к привязанному устройству.

Как удалить привязанное устройство из аккаунта?

Чтобы удалить привязанное устройство:

  • Нажми Profile_Main.pngи перейди на вкладку профиля.
  • Нажми More_copy.png в правом верхнем углу и выбери Настройки.
  • Нажми Управление устройствами.
  • Выбери устройства, которые хочешь удалить.
  • Нажми кнопку Удалить, затем Подтвердить, чтобы завершить удаление.

Примечание для пользователей iOS: при удалении устройств из аккаунта необходимо восстановить покупки на твоем устройстве, чтобы вернуть доступ к функциям.

Была ли эта статья полезной?