Picsart — это сообщество, которое поощряет позитив, доброту и уважение среди пользователей. Мы понимаем, что иногда хочется скрыть от кого-то свой контент или профиль, и уважаем это решение. Чтобы тебе было комфортно пользоваться Picsart, мы разрешаем блокировать других пользователей.

Заблокированные пользователи не смогут найти твой аккаунт, комментировать твои публикации и просматривать твой контент.

Чтобы заблокировать другого пользователя:

  1. Перейди в профиль пользователя
  2. Нажми More_copy.png в правом верхнем углу. 
  3. Выбери Заблокировать пользователя.

Чтобы разблокировать пользователя:

  1. Перейди в профиль пользователя через панель поиска.
  2. Нажми More_copy.png в правом верхнем углу.
  3. Нажми Разблокировать пользователя.
Была ли эта статья полезной?