Você pode salvar suas edições em seu dispositivo ou em seu armazenamento privado do Picsart, você também pode salvar projetos em andamento como rascunhos para retornar a eles mais tarde.

Para salvar edições em seu dispositivo:

IOS_copy.png iOS Android.png Android Windows.png Windows
  • Depois de terminar a edição, clique em Próximo no canto superior direito de sua tela.
  • Clique em Salvar na parte inferior da tela.
  • Clique em Baixar Foto, isso salvará sua edição em seu dispositivo.

Para salvar edições em seu armazenamento privado de Picsart:

IOS_copy.png iOS Android.png Android Windows.png Windows
  • Depois de terminar a edição, clique em Próximo no canto superior direito de sua tela.
  • Clique em Salvar na parte inferior da tela.
  • Clique em Carregar Privadamente isso salvará sua edição em seu armazenamento privado de Picsart.

Você pode encontrar essas edições na seção privada de suas Coleções Save.png em seu perfil.

Para salvar suas edições em andamento como projetos de rascunho:

IOS_copy.png iOS Android.png Android
  • Ao editar, clique em Cancelar no canto superior esquerdo da tela.
  • Uma janela aparecerá perguntando se você gostaria de salvar o rascunho antes de sair.
  • Clique em Salvar rascunho.

Você pode acessar seus projetos salvos na página Criar rolando totalmente para a esquerda na seção Fotos. Como alternativa, você pode encontrar seus projetos marcados com Picsart.png enquanto navega por suas fotos no Picsart.