Para começar a editar, abra o aplicativo e toque em add_3x.png para ir para a página de Criar. A partir daí, você pode acessar todas as diferentes opções de edição disponíveis no aplicativo Picsart.

Editor de Foto

Comece a editar selecionando uma imagem em Fotos. Você pode pesquisar na sua galeria, nas #freetoedit e no banco de imagens clicando em Todas as Fotos. Você também pode acessar seus projetos em andamento deslizando totalmente para a esquerda.

Editor de Vídeo

Você pode editar vídeos selecionando um em Vídeos. Você pode pesquisar no restante de sua galeria tocando em Todos os Vídeos.

Replays
Você pode usar Replay para recriar as edições de outros usuários passo a passo em suas próprias fotos. Isso torna a criação de novas edições muito rápida e simples. Role horizontalmente para ver várias opções de replays e selecione aquela que deseja experimentar!
Colagem

Faça colagens de fotos usando vários layouts e molduras ou selecione Estilo Livre para criar suas próprias colagens personalizadas.

Modelos

Escolha entre uma variedade de modelos para criar edições maravilhosas rapidamente. Existem muitos modelos disponíveis de diferentes temas e formatos. Clique em Todos os Modelos e selecione a hashtag e o tamanho desejados na parte superior para encontrar o melhor modelo para você.

Fundos

Escolha entre uma ampla coleção de fundos com temas e estampas divertidas. Toque em Ver Tudo para visualizar todas as opções de fundos disponíveis. Você também pode definir um fundo transparente ou uma cor específica na parte superior.

Desenhos

Crie belas ilustrações e edições freestyle com a ferramenta de Desenhar. Você pode usar vários pincéis, a ferramenta Pincel de Texto, criar camadas e muito mais! Você pode exportar todo o seu processo como um arquivo de vídeo ou GIF.

Para acessar recursos especializados de desenho, pintura e traçados, clique em Instalar Cor para baixar o aplicativo Picsart Color Screen_Shot_2021-02-17_at_01.37.58.png e criar ilustrações extraordinárias.

Fotos Livres

Selecione entre uma variedade de fotos #freetoedit do Picsart e seja criativo usando as nossas diversas ferramentas de edição.
Clique em Ver Todas para ver e pesquisar em toda a biblioteca de fotos e stickers #freetoedit do Picsart, e na galeria do seu telefone.

Colorir Fundos

Selecione um fundo de uma ampla gama de cores para suas edições.
Para selecionar e definir uma cor específica como fundo, continue rolando para a esquerda até chegar ao Seletor de Cores e toque nele.