Página inicial inactive_3x.png

A guia de Página inicial permite que você navegue por um fluxo sem fim de edições que você pode fazer Remix e Replay.

• O Remix permite que você edite imagens postadas por outros artistas.
  • O Replay permite que você recrie as edições de outros usuários passo a passo em suas próprias fotos.

Você pode pesquisar imagens, stickers e artistas específicos usando a função de pesquisa na parte superior.
Você também pode verificar sua atividade no aplicativo e a atividade dos artistas que você segue clicando em Notify.png no canto superior direito.

Descobrir inactive_3x.png

A guia de Descobrir permite que você veja quais hashtags estão na moda e então seguí-las.
Você também pode pesquisar hashtags específicas usando a função Pesquisar Hashtags na parte superior.
O Find_Artist.png botão no canto superior direito permite que você convide ou encontre seus amigos no Picsart. Você pode rolar para baixo para descobrir os artistas que gostaria de seguir.

Criar add_3x.png

A página de Criar é sua plataforma multifuncional para iniciar novas edições. A partir daqui, você pode editar fotos e vídeos, usar Replays, fazer colagens, usar modelos, alterar fundos e muito mais.

Para mais detalhes, leia Começar a Editar.

Desafios inactive_3x.png

Uma das criativas iniciativas no aplicativo Picsart, onde os usuários podem demonstrar suas habilidades artísticas com a oportunidade de ganhar prêmios. Na guia de Desafios, você verá todos os desafios em andamento nos quais pode votar, desafios em que pode participar e os três principais submissões de desafios anteriores.

Para obter mais informações, leia Sobre Desafios.

Perfil inactive_3x.png

A guia de Perfil mostra seu perfil e foto de capa, suas postagens, nome de usuário e o número de seguidores e usuários que você está seguindo.
Você pode fazer alterações em seu perfil através de Editar Perfil e você encontrará suas Coleções Save.png e outras opções no canto superior direito.

Você pode acessar seus stickers, Replays e Remixes salvos nas Coleções. Você também pode criar coleções personalizadas e defini-las como públicas ou privadas.