O que significa uma "imagem só de texto"?

No contexto do Código de Conduta do Programa dos Mestres, consideramos uma "imagem só de texto" um post que apresenta texto em um plano de fundo. Isso não inclui a arte que apresenta a tipografia como um elemento de design.

Aqui estão alguns exemplos de imagens só de texto que seriam consideradas uma violação de nosso Código de Conduta:

Screen_Shot_2020-10-08_at_23.54.04.png Screen_Shot_2020-10-08_at_23.54.31.png

Entendemos que existem situações em que os posts de texto são necessárias. Exceções podem ser feitas ao anunciar um novo estilo e mudanças de tema. Se você acredita que existe outro caso de uso de texto que deveria estar isento desta regra, entre em contato conosco.