Em 21 de setembro de 2020, retiramos o Remix Chat, a ferramenta que permite a comunicação privada entre usuários. Isso significa que os usuários não podem mais enviar mensagens privadas uns aos outros por meio do PicsArt ou acessar bate-papos anteriores.

Por que o PicsArt está removendo o Remix Chat?

Nossa missão é fornecer a melhor plataforma completa de edição de fotos e vídeos. A decisão foi tomada para que possamos concentrar recursos na construção de ferramentas de edição novas e inovadoras para a comunidade PicsArt.

Serei capaz de acessar bate-papos anteriores quando o Remix Chat for desativado?

Não, os bate-papos anteriores não estarão mais visíveis após 21 de setembro de 2020.

O Remix Chat voltará ao PicsArt?

Estamos considerando trazer um Remix Chat aprimorado em um futuro próximo.

Como salvar conteúdo e mensagens de bate-papos anteriores?

Recomendamos fazer capturas de tela de mensagens importantes e salvá-las em seu dispositivo preferido.

Como faço para enviar mensagens aos usuários do PicsArt?

Usuários que verificam seu endereços de e-mail podem se comunicar publicamente por meio de comentários. Os comentários serão totalmente restaurados globalmente quando o Remix Chat for desativado.