Por que devo verificar meu endereço de email?

Verificar seu endereço de e-mail com PicsArt tem muitos benefícios:

• Melhora a segurança da sua conta PicsArt.
  • Permite que você recupere sua conta se perder o acesso.
  • Ele nos permite detectar e bloquear contas de spam não autorizadas.

Como posso verificar meu endereço de email?

Encorajamos todos os nossos usuários a verificar seus endereços de e-mail com o PicsArt para ajudar a manter sua conta e nossa comunidade seguras.

Ao criar sua conta de PicsArt, você receberá automaticamente um e-mail de verificação. Abra o e-mail e clique no botão Verificar Email para concluir o processo de verificação.

Mobile__1_.png Celular WEB.png Web Windows.png Windows
Você pode verificar seu email por meio de seu perfil no PicsArt:
  • Clique em Profile_Main.png para ir a guia de Perfil.
  • Clique em Editar Perfil.
  • Clique em Verificar ao lado de seu endereço de e-mail
  • Você receberá um e-mail de verificação, abra-o e clique no botão Verificar Email para concluir o processo de verificação.

Você saberá que seu email foi verificado pelo verifyed_iOS.png ao lado de seu endereço de email na tela Editar Perfil. Se você ainda está tendo problemas com a verificação de email, Contate-Nos.