O que é limitação de dispositivos e como remover dispositivos vinculados à minha conta?

Quando você faz login em sua conta PicsArt, o dispositivo ativo é automaticamente vinculado a ela. Isso permite que você vincule e use sua conta PicsArt em até dez dispositivos diferentes.

Por que remover um dispositivo vinculado?

• Você atingiu seu limite de dez dispositivos vinculados e gostaria de vincular um novo à sua conta.
  • Você tem mais de dez dispositivos vinculados à sua conta PicsArt e não consegue baixar novamente suas compras na loja.
  • Você deseja vender ou doar um dispositivo vinculado.
  • Você perdeu o acesso a um dispositivo vinculado.

Como faço para remover um dispositivo vinculado da minha conta?

Para remover um dispositivo vinculado:

• Toque em Profile_Main.png para ir à guia de Perfil.
  • Toque em More_copy.png no canto superior direito da tela e selecione Configurações.
  • Toque em Gerenciar Dispositivos.
  • Selecione os dispositivos que deseja remover.
  • Toque no botão Desvincular e, em seguida, toque em Confirmar para concluir o processo.

Nota para usuários de iOS: Ao desvincular dispositivos de sua conta, você precisa restaurar compras no seu dispositivo para recuperar o acesso.