Benefícios e perguntas frequentes sobre o Programa dos Mestres

Quais são os benefícios de ser um Mestre Narrador ou Mestre Contribuidor?

Todos os membros do Programa dos Mestres recebem:

• Assinatura gratuita do Picsart Gold.
  • Emblema de Mestres Especiais em seu perfil do Picsart.
  • Plataforma privada para se conectar e aprender com outros Mestres.
  • Canal de suporte dedicado.
  • Acesso direto à equipe da comunidade Picsart.
  • Boletim informativo mensal exclusivo.
  • Acesso antecipado a notícias e atualizações do Picsart.
  • Oportunidades de destaque nas contas de mídia social, blog, site do Picsart e muito mais.

Os benefícios são atualizados conforme o Programa dos Mestres continua a crescer e evoluir.

Depois de me tornar um membro do programa dos Mestres, posso ser removido do programa mais tarde?

Sim, nos reservamos o direito de remover membros que não cumpram os Termos de Uso, Diretrizes da comunidade ou Código de Conduta do Programa de Mestres do Picsart.

Vou perder meu status de Mestre se eu mudar meu nome de usuário ou endereço de e-mail?

Não, seu status de Mestre não será afetado se você alterar seu nome de usuário ou endereço de e-mail. Se algo inesperado aconteceu ao seu status de Mestre, entre em contato com a Equipe da Comunidade.