Benefícios do Programa de Mestres

Todos os membros do Programa de Mestres recebem:

• Assinatura gratuita do Picsart Gold
  • Verificação especial de "Mestre" no seu perfil do Picsart
  • Uma plataforma privada para conversar e aprender com outros Mestres
  • Suporte ao cliente dedicado
  • Acesso direto ao Community Team do Picsart
  • Uma newsletter mensal exclusiva
  • Acesso antecipado a notícias e atualizações do Picsart
  • Oportunidade de ser destacado(a) nas redes sociais, blog e site do Picsart e muito mais!

O Picsart reserva-se o direito de remover membros que não estão de acordo com os Termos de uso, Diretrizes da Comunidade ou Código de Conduta do Programa de Mestres do Picsart.

Se algo inesperado acontecer com seu status de Mestre, entre em contato com a nossa Equipe especializada.