Como me inscrevo no Programa dos Mestres?

Como posso me tornar um Mestre Narrador?

Mestres Narradores são selecionados por meio de um processo de inscrição e análise de perfil. A equipe Picsart está procurando um grupo diversificado de artistas, cada um com um estilo artístico consistente, demonstrando domínio das ferramentas Picsart e sendo um modelo positivo para nossa comunidade.

As inscrições estão abertas uma vez a cada 3 meses, durante duas semanas. Se quiser ser notificado quando as inscrições forem abertas, preencha este formulário. Todos os usuários qualificados do Picsart podem se inscrever.

Para se qualificar, você deve :

• Fornecer seu nome, foto de perfil, foto de capa e endereço de e-mail verificado.
  • Postar mais de 25 imagens públicas, replays ou stickers.
  • Ter mais de 1 mil seguidores.
  • Estar ativo no Picsart nos últimos 3 meses.

Após o fechamento do periodo de recrutamento, a nossa equipe analisa as inscrições e os perfis de Picsart correspondentes para determinar quem se encaixa bem no Programa de Mestres. Lembre-se de que a qualificação para o programa e o envio de uma inscrição não garante que você se tornará um Mestre Narrador.

Como posso me tornar num Mestre Contribuinte?

Mestres Contribuintes são selecionados por meio de um processo de inscrição e análise de perfil. O Picsart está procurando por um grupo diversificado de artistas que compartilham muito conteúdo #freetoedit de alta qualidade que é usado em diversos remixes.

As inscrições estão abertas uma vez a cada 3 meses, durante duas semanas. Se quiser ser notificado quando as inscrições forem abertas, por favor preencha este formulário. Todos os usuários qualificados do Picsart podem se inscrever.

Para se qualificar, você deve:

• Fornecer seu nome, foto de perfil, foto de capa e endereço de e-mail verificado.
  • Postar mais de 25 imagens públicas, replays ou stickers.
  • Ter no mínimo 500 seguidores.
  • Estar ativo no Picsart nos últimos 3 meses.

Após o fechamento do periodo de recrutamento, a nossa equipe analisa as inscrições e os perfis do Picsart correspondentes para determinar quem se encaixa bem no Programa de Mestres. Lembre-se de que a qualificação para o programa e o envio de uma inscrição não garante que você se tornará um Mestre Contribuinte.