Aplicando-se no programa de Mestres do Picsart

Como posso ser um Mestre Narrador?

Mestres Narradores são selecionados através de um processo de inscrição e análise de perfil. O Picsart procura um grupo diversificado de artistas com um estilo consistente que mostre o domínio das ferramentas do Picsart e sirva como modelo em nossa comunidade.

As inscrições são abertas uma vez a cada 3 meses durante duas semanas. Se desejar ser notificado quando as inscrições forem abertas, por favor preencha este formulário.

Todos os usuários do Picsart qualificados podem se inscrever.

Para se qualificar, você deve:

• Fornecer seu nome, foto de perfil, foto de capa e endereço de e-mail verificado
  • Ter mais de 25 posts públicos, replays ou stickers
  • Ter mais de 1000 seguidores
  • Ser ativo no Picsart nos últimos 3 meses

Após o fechamento do período de recrutamento, analisamos as inscrições para determinar quem é adequado para o Programa de Mestres. Cumprir os critérios de qualificação para o programa e apresentar uma candidatura não são garantias que você se tornará um Mestre Narrador.

Como posso ser um Mestre Colaborador?

Assim como os Mestres Narradores, os Mestres Colaboradores são selecionados através de um processo de inscrição e análise de perfil. O Picsart procura um grupo diversificado de artistas que frequentemente compartilham conteúdo #freetoedit de alta qualidade que são usados em vários Remixes.

As inscrições são abertas uma vez a cada 3 meses durante duas semanas. Se desejar ser notificado quando as inscrições forem abertas, por favor preencha este formulário.

Todos os usuários do Picsart qualificados podem se inscrever.

Para se qualificar, você deve:

• Fornecer seu nome, foto de perfil, foto de capa e endereço de e-mail verificado
  • Ter mais de 25 posts públicos, replays ou stickers
  • Ter mais de 500 seguidores
  • Ser ativo no Picsart nos últimos 3 meses

Após o fechamento do período de recrutamento, analisamos as inscrições para determinar quem é adequado para o Programa de Mestres. Cumprir os critérios de qualificação para o programa e apresentar uma candidatura não são garantias que você se tornará um Mestre Colaborador.