Aplicando ao programa de Mestres do Picsart

Como me tornar um Mestre Picsart?

Os mestres são selecionados por meio de um processo de inscrição e análise de perfil. O Picsart procura um grupo diversificado de artistas com um estilo consistente que mostre o domínio das ferramentas do Picsart e seja um modelo positivo em nossa comunidade.

As inscrições são abertas uma vez a cada 3 meses por duas semanas. Se desejar receber notificações de quando as inscrições forem abertas, preencha este formulário.

Todos os usuários do Picsart qualificados podem se inscrever.

Para estar qualificado, você deve:

• Fornecer seu nome, foto do perfil de sua conta, foto de capa e endereço de e-mail verificado
  • Postar mais de 25 imagens públicas, replays ou stickers
  • Ter mais de 500 seguidores
  • Ser ativo no Picsart nos últimos 3 meses

Após o fechamento da janela de inscrições, elas são analisadas para determinar quem se adequa para o Programa de Mestres. Atender aos critérios de qualificação para o programa e inscrever-se não garante que você se tornará um Mestre Picsart.