O que é o programa dos Mestres do Picsart?

Programa dos Mestres

O Programa dos Masters é uma comunidade somente para convidados, desenvolvido para os nossos usuários mais ativos e inspiradores. Os membros se enquadram em uma das duas categorias: Mestre Narrador ou Mestre Contribuinte.

Quem são os Mestres Narradores e os Mestres Contribuintes?

Mestres Narradores são artistas que dominam as ferramentas do Picsart e criam obras de arte que inspiram a comunidade do Picsart. Eles também são modelos para nossa comunidade de artistas - respondendo perguntas, incentivando outras pessoas e compartilhando dicas e truques com usuários promissores do Picsart e nas redes sociais.

Mestres Contribuintes são artistas que compartilham conteúdo #freetoedit original e de alta qualidade para outros usarem em seus remixes. O conteúdo que eles criam motiva outros artistas a explorar sua criatividade e produzir arte digital exclusiva.

Posso ser um Mestre Narrador e um Mestre Contribuinte?

Não, no momento, você pode ser um Mestre Narrador ou um Mestre Contribuinte, não os dois.

Lembre-se de que o Programa dos Mestres atualmente é executado em inglês, portanto, todos os e-mails, formulários, etc. do programa serão em inglês.