Código de Conduta do Programa dos Mestres

O que é o Código de Conduta do Programa dos Mestres?

Além de obedecer aos Termos de Uso e Diretrizes da Comunidade do Picsart, todos os Mestres Narradores e Contribuintes devem seguir o Código de Conduta do Programa de Mestres. Os Mestres que violarem essas diretrizes podem ser removidos do programa a nosso critério.

Nós nos reservamos o direito de atualizar o Código de Conduta do Programa dos Mestres a qualquer momento. Se você tiver alguma dúvida ou preocupação, fale conosco.

DEVEM

• Ter 18 anos ou mais.
  • Postar arte original pelo menos uma vez por semana. "Arte original" significa que a arte criada é uma representação autêntica de suas ideias criativas (e não de outra pessoa). Para os Remixes, isso significa que sua edição parece significativamente diferente da arte original. Simplesmente recortar a imagem ou adicionar um filtro ou sticker não é considerado uma mudança significativa.
  • Mantenha confidenciais as primeiras notícias e atualizações do Picsart. Evite capturar imagens de boletins informativos ou mensagens da equipe Picsart e compartilhá-las com outras pessoas.
  • Esforce-se para ser um modelo para a comunidade Picsart, incentivando outras pessoas a fazerem o seu melhor, compartilhando dicas e truques para usar o Picsart e sendo inclusivo.

NÃO DEVEM

• Carregar ou compartilhar conteúdo que infrinja os direitos autorais, marcas registradas ou outros direitos de propriedade intelectual das outras pessoas.
  • Postar memes, selfies, capturas de tela ou imagens só de texto.
  • Compartilhar a sua conta com outras pessoas.
  • Promover páginas externas ou submissões de Desafios em seus posts ou conta do Picsart.