Por que continuo recebendo mensagens de "Erro na compra"?

Mobile__1_.png Celular WEB.png Web Windows.png Windows

IOS_copy.png Em dispositivos iOS, você poderá ver uma mensagem de "Erro de compra" se:

• Seu ID da Apple está associada a muitos cartões de crédito.
  • Seu cartão de crédito está bloqueado.
  • As informações da sua conta não correspondem aos dados do cartão de crédito registrado em seu banco.

Para obter mais informações sobre como corrigir esse erro, clique aqui.

Android.png Em dispositivos Android, você poderá ver uma mensagem de “Erro de compra” se:

• Os dados do seu cartão ou endereço de cobrança está desatualizada.
  • A informação solicitada está faltando em sua conta da loja.
  • Sua conta contém fundos insuficientes para fazer a compra.
  • Seu cartão de crédito está sujeito a restrições específicas que impedem o processamento da transação.

Para obter mais informações sobre como corrigir esse erro na Loja Google Play, clique aqui.

Para obter mais informações sobre como corrigir esse erro em Huawei AppGallery, clique aqui.