Posso usar a música nos meus vídeos para fins profissionais?

Atualmente, a biblioteca de música do PicsArt é apenas para uso pessoal.

Posso usar imagens categorizadas como Stickers, #freetoedit, "Free Photos," e "Images Gratuitas" comercialmente?

Para verificar se um sticker, imagem ou outro conteúdo está disponível para uso comercial, os assinantes do PicsArt Gold podem usar o filtro de licença em nosso site.

Posso usar os Serviços PicsArt para editar minha foto ou criar um logotipo para uso comercial?

Pode sim!

Posso usar o conteúdo PicsArt para fins comerciais?

O PicsArt tem toneladas de conteúdos incríveis, e muitos deles podem ser usados para fins comerciais. Para ver o conteúdo disponível para uso comercial, os assinantes Gold podem usar o filtro de licença no site do PicsArt.

Posso usar coisas as que fiz no PicsArt no meu livro ou como capa de livro?

Sim, você pode usar as ferramentas do PicsArt para criar imagens para uso em seu livro, mas se estiver incluindo conteúdo do PicsArt, esse conteúdo pode estar sujeito a restrições. Para ver o conteúdo disponível para uso comercial (incluindo o uso em um livro), os assinantes Gold podem usar o filtro de licença no site da PicsArt.

Posso usar coisas que fiz no PicsArt como parte de um produto para vender?

Você pode usar as ferramentas do PicsArt para criar imagens para uso em produtos à venda. Observe que se você estiver usando o conteúdo do PicsArt para criar essas imagens, esse conteúdo pode estar sujeito a restrições. Para ver o conteúdo que está disponível para uso comercial (incluindo o uso em produtos à venda), os assinantes Gold podem usar o filtro de licença no site do PicsArt.

Posso vender conteúdo PicsArt?

Não, você não pode vender ou licenciar o conteúdo do PicsArt.

Posso usar o conteúdo PicsArt como inspiração para arte ou outras coisas que eu crio e vender?

Aqui na PicsArt, adoramos artistas de todos os tipos, então vá em frente e use o conteúdo PicsArt para se inspirar em tudo, desde pintar até cozinhar! E você pode até mesmo vender essas criações.

Para saber mais sobre como você pode usar o conteúdo PicsArt, confira nossos Termos de Uso.