Qual é o processo de pagamento e os métodos de pagamento disponíveis ao assinar?

Mobile__1_.png CelularWEB.png WebWindows.png Windows
Quando você assina PicsArt Gold:
  • Seu pagamento é processado através da sua conta na loka de apps do seu dispositivo e os métodos de pagamento disponíveis podem variar de acordo com cada uma (Google Store, App Store, Huawei).
  • Uma vez que o pagamento for processado, você receberá um e-mail da loja de apps do seu dispositivo confirmando a compra.
  • Sua assinatura será ativada e vinculada à conta da loja de apps usada para fazer a compra, não à sua conta PicsArt.

Se você assinar o PicsArt Gold no nosso site em www.picsart.com, sua assinatura será diretamente vinculada à sua conta PicsArt, e você poderá acessar seus recursos premium na web e em dispositivos móveis.