PicsArt é uma comunidade que incentiva a positividade, a gentileza e o respeito entre seus usuários. Mas entendemos que pode haver momentos em que não queiras que outro usuário veja teu conteúdo ou perfil e respeitamos essa decisão. Para ajudá-lo a criar a experiência certa para ti no PicsArt, permitimos que bloqueies outros usuários.

Ao bloquear outro usuário, ele não poderá encontrar a tua conta, comentar teus posts e ver o teu conteúdo.

Para bloquear outro usuário:

  1. Vá para o perfil do usuário.
  2. Toque More_copy.png no canto superior direito.
  3. Selecione Bloquear Usuário.

Para desbloquear um usuário:

  1. Vá para o perfil do usuário usando a barra de pesquisa.
  2. Toque More_copy.png no canto superior direito.
  3. Toque em Desbloquear Usuário.
Este artigo foi útil?