Como faço para denunciar comportamento ou conteúdo impróprio no PicsArt?

Manter o PicsArt seguro para os nossos usuários é prioridade principal. Nossas Diretrizes da Comunidade descrevem o tipo de comportamento e conteúdo proibido no PicsArt e nossa equipe investiga cuidadosamente todas as denúncias de violações. Removemos conteúdos que violam as nossas Diretrizes da Comunidade e restringimos ou banimos contas com violações graves ou repetidas.

Para denunciar um usuário agindo de uma forma inadequada ou ofensiva no aplicativo PicsArt:

• Vá para o perfil do usuário.
  • Toque More_copy.png no canto superior direito.
  • Toque em Denunciar usuário.
  • Selecione o motivo da denúncia.

Para denunciar imagens, edições, stickers, Remixes ou Replays no aplicativo PicsArt que são inapropriados ou violam nossas Diretrizes da Comunidade:

• Vá para a imagem que deseja denunciar.
  • Toque More_copy.png no canto superior direito.
  • Toque em Denunciar Imagem.
  • Seleciona o motivo da denúncia.