Por que as minhas imagens salvas são de baixa qualidade?

Existem vários motivos pelos quais você pode notar uma pequena diminuição na qualidade da imagem depois de salvar suas edições na galeria do seu dispositivo:

• Limite de resolução de imagem. Atualmente, a resolução máxima de imagem para imagens importadas suportadas pelo PicsArt é de aproximadamente 4000x3000.
  • Usar muitas ferramentas ou aplicar muitos efeitos em uma imagem.
  • Usar recursos de edição de tamanho pequeno.

Se você estiver usando um dispositivo Android.png Android, certifique-se de definir o tamanho máximo da imagem na configuração mais alta:

• Abra o aplicativo e toque em para ir para a guia de Perfil.
  • Toque em no canto superior direito e selecione Configurações.
  • Toque em Tamanho máximo da imagem e selecione a configuração de qualidade mais alta.
  • Toque em OK para salvar suas configurações.

Dispositivos IOS_copy.png iOS têm o tamanho da imagem definido automaticamente para a configuração máxima disponível.