A guia de Página inicial oferece uma maneira alternativa de começar a editar, exibindo uma seleção de edições que você pode Remixar ou fazer Replay.

O Remix permite que você pegue a edição de outro usuário marcada como #freetoedit e mude, edite e adicione novos elementos livremente conforme achar necessário. Isso inspira novas obras-primas e ajuda a criar novas edições sem começar do zero. Você pode identificar uma imagem #freetoedit em seu feed da Página inicial com o botão Remixar na parte inferior.

O Replay permite recriar as edições de outros usuários passo a passo em suas próprias fotos. Você pode pular etapas específicas que não deseja adicionar à sua foto e pode até adicionar seus próprios toques exclusivos. Esta é uma maneira muito rápida e fácil de criar novas edições. Você pode identificar replays em seu feed principal pelo Experimentar na parte inferior.