Como alterar as minhas configurações de notificação?

Como acessar minhas configurações de notificação?

Para acessar suas configurações de notificação:

• Clique em selected_3x.png para ir para a guia de seu perfil.
  • Clique em More_copy.png no canto superior direito da tela e clique em Configurações.
  • Role para baixo até Notificações.

Como ajustar minhas notificações push?

Você pode acessar e ajustar cada tipo de notificação push individualmente nas configurações de notificações.

Notificações push são separadas em três categorias:

• Suas Postagens - que inclui curtidas, comentários, compartilhamentos, remixes e desafios.
  • Novos Seguidores e Menções - o que inclui ganhar novos seguidores e ser mencionado em comentários ou postagens.
  • Do Picsart - que inclui anúncios de produtos e ofertas especiais.

Como ajusto minhas notificações de email?

Você pode acessar e ajustar as notificações de email nas configurações de notificações.

Existem três tipos de notificações de email que você pode ajustar:

• Boletim de Notícias - as últimas tendências e notícias relacionadas ao Picsart.
  • Anúncios de Produtos - novos lançamentos e atualizações de conteúdo.
  • Ofertas Especiais - promoções especiais e descontos.