Como alterar suas configurações de idioma

IOS_copy.png iOS:

• Acesse seu perfil no canto inferior direito
  • Toque nos três pontos no canto superior direito
  • Toque em "Configurações"
  • Toque em "Idioma"
  • Escolha seu idioma de preferência

Se você não ver a opção para alterar o idioma, é porque seu iPhone tem apenas um idioma de preferência. Para atualizar isso, será necessário adicionar outro idioma de preferência ao seu iphone. Saiba mais aqui.

Android.png Android:

O idioma do Picsart será definido de acordo com o idioma padrão do seu dispositivo.

Para atualizar o idioma no aplicativo Picsart, você precisará alterar o idioma de todo o dispositivo. Saiba mais aqui.