Como posso mudar o meu nome de usuário?

Ao alterar um nome de usuário:

• Você não pode usar a palavra "picsart" em seu nome de usuário.
    por exemplo, 🆇 @johnpicsart
  • Você não pode incluir um endereço URL em seu nome de usuário.
    por exemplo, 🆇 @https://picsart.com/u/jane88

Se você tiver algum desses em seu nome de usuário, por favor, altere-o.

Mobile__1_.png Celular WEB.png Web Windows.png Windows

Para alterar seu nome de usuário:

• Clique em selected_3x.png para ir para a guia de Perfil.
  • Clique em Editar Perfil e clique no campo Nome de Usuário.
  • Digite o seu novo nome de usuário.
  • O seu novo nome de usuário será salvo automaticamente quando você sair da tela Editar Perfil.