Mobile__1_.png Mobile WEB.png Web
  • Clique em selected_3x.png para ir para a guia de Perfil.
  • Clique em Editar Perfil.
  • Role para baixo e clique em Excluir Perfil.
  • Selecione o motivo para excluir seu perfil e toque em Excluir Perfil para finalizar o processo.

Note

Excluir sua conta removerá permanentemente todos os seus dados, incluindo seu perfil, fotos, vídeos, edições, coleções, comentários e seguidores.

Excluir sua conta NÃO cancelará seu plano de assinatura se você tiver uma assinatura Picsart Gold ativa.

Este artigo foi útil?