Você pode deletar contas PicsArt SOMENTE no aplicativo móvel do PicsArt.

Para excluir sua conta:

• Clique em Profile_Main.png para ir para a guia Perfil.
  • Clique em Editar Perfil.
  • Role para baixo e clique em Deletar Perfil.
  • Selecione o motivo para deletar seu perfil e toque em Deletar Perfil para finalizar o processo.

Nota

Deletar sua conta removerá permanentemente todos os seus dados, incluindo seu perfil, fotos, vídeos, edições, coleções, comentários e seguidores.

Deletar sua conta NÃO cancelará seu plano de assinatura caso você tiver uma assinatura PicsArt Gold ativa.