Pode ser necessário restaurar sua compra do Picsart se você resetou seu dispositivo para as configurações de fábrica, comprou um novo aparelho ou reinstalou o Picsart recentemente.

IOS_copy.png iOS Android.png Android WEB.png Windows
  • Faça login com o ID da Apple que está associado à sua assinatura do Picsart
  • Abra o Picsart
  • Faça login em sua conta
  • Clique em no canto inferior direito da barra de navegação
  • Selecione no canto superior direito e clique em "Configurações"
  • Role para baixo até "Conteúdo" e clique em "Restaurar Compras"
  • Você verá um pop-up, selecione "OK"