Como restaurar a sua assinatura

Talvez seja necessário restaurar a compra do Picsart caso resete o dispositivo para as configurações de fábrica, adquira um novo dispositivo ou se reinstalou o Picsart recentemente.

IOS_copy.png iOS Android.png Android WEB.png Windows
  • Faça login com o seu ID da Apple associado à sua assinatura do Picsart
  • Abra o Picsart
  • Faça login na sua conta Picsart
  • Clique em no canto inferior direito da barra de navegação
  • Selecione no canto superior direito e depois "Configurações"
  • Role para baixo até "Conteúdo" e clique em "Restaurar Compras"
  • Selecione "OK" no pop-up que aparecerá