Como posso restaurar compras feitas usando a minha conta PicsArt?

Se você reinstalar o PicsArt, redefinir seu dispositivo ou se estiver usando um novo dispositivo, às vezes as compras no aplicativo podem não aparecer em sua conta. Para corrigir esse problema, você precisa restaurar suas compras.

A compra de uma assinatura em uma plataforma móvel ou desktop (iOS, Android, Microsoft) não transfere para outras plataformas, pois sua assinatura está vinculada à sua conta da loja dos aplicativos. Você ainda pode usar sua assinatura PicsArt Gold na web em www.picsart.com.

IOS_copy.png iOS Android.png Android Windows.png Windows

Para restaurar as compras em seu dispositivo:

• Certifique-se de que você está conectado com o mesmo ID Apple usado ao fazer sua compra.
  • Abra o aplicativo PicsArt.
  • Faça login na conta PicsArt que você usou ao fazer sua compra.
  • Toque em Profile_Main.png para ir para a guia de Perfil.
  • Toque em More_copy.png no canto superior direito.
  • Vá para Configurações.
  • Toque em Restaurar Compras.