Pode se inscrever no Picsart Gold através do aplicativo do Picsart ou em picsart.com.

Adquirir uma assinatura pelo nosso site significa que você poderá acessar o Picsart Gold em todas as plataformas (web, iOS e Android). Se você se inscrever pelo aplicativo, terá acesso apenas por aquela plataforma específica (iOS ou Android).

O acesso ao Gold não é transferível entre diferentes plataformas. Se você mudou recentemente para um dispositivo de outro plataforma, entre em contato conosco aqui.

Caso não tenha cancelado a assinatura, a cobrança será feita automaticamente ao final do teste gratuito ou assim que o período de sua atual assinatura terminar.

Mobile__1_.png Se inscrevendo pelo aplicativo WEB.png Se inscrevendo pela web
  • Baixe o Picsart na loja de aplicativos de seu dispositivo
  • Siga os passos indicados para criar sua conta