Como posso me inscrever no PicsArt Gold?

Para se inscrever no PicsArt Gold em nosso site:

•   Vá para picsart.com.
  •   Clique em “Tarifação” na barra de ferramentas na parte superior.
  •   Em seguida, clique em “Iniciar Teste Gratuito” para começar.

Ao comprar o PicsArt Gold em nosso site, você receberá seus benefícios tanto no celular quanto na web. A inscrição se conecta ao seu nome de usuário PicsArt. Assim, você pode acessar PicsArt Gold em seu dispositivo fazendo login na conta PicsArt que você usou ao comprar PicsArt Gold.

Para se inscrever ao PicsArt Gold no seu celular, você precisa do seguinte:

• Uma conta do iTunes ou Google Play.
  • Um cartão de crédito válido vinculado à sua conta da loja.

Aqui estão algumas maneiras de se inscrever para se tornar um membro do PicsArt Gold:

• Use qualquer item com um ícone de Coroa Dourada nele > Clique em "Gold" > Inscreva-se na tela de ofertas.
  • Vá para página "Descubra" (o ícone da lupa no canto inferior esquerdo) > Toque no ícone de  "Coroa" no canto superior direito > Inscreva-se na tela de oferta.
  • Cadastre-se quando você receber a tela de oferta de assinatura no aplicativo.